怎么修复键盘的左shift键

有一次拆开清理键盘后,发现按下左shift键却打出来的是\,很郁闷,不知道能否修复,最好不用软件对调,谢谢

全部回答

键盘可不是好修的东西,别看价钱便宜,线路也简单。 我有好几次拆开键盘修理的经历,都失败了,呵呵,就是线路对不准。我强烈建议你不要再拆开修理了,可能会越修越坏,弄不好别的键也不好用了。 如果实在觉得不爽,可以换个键盘哦,呵呵

键盘的线路都用金属膜印刷在一张塑料薄膜上,你可打开查看一下左shift键和\键的线是否短接了。

像你这种情况最好是送专业的维修部门进行修理!

找外面专业修电脑的帮你看看 我们又不在你那看不着是怎么回事啊