还有什么办法清洗键盘?除了拆开一颗颗地洗。

全部回答

    1》 最好是用家用吸尘器,用最小的吸头或者用纸卷一个细长的吸头,插到键盘的缝隙里吧灰尘吸出来即可。外观可以用抹布和清水拧干后慢慢的擦拭,不要用酒精。防止究竟把键盘上的字迹给毁了。
   1》如何清洁电脑键盘 清洁剂买回来了,如何正确地为键盘“洗脸”呢?电脑清洁公司人员介绍说,键盘的日常清理,只需将适量清洁剂喷在键盘上,用棉球或干净棉布将键盘正面和按键侧面擦拭干净即可。  每隔一定时间(视键盘的使用频率而定),可进行一次彻底清理。
  彻底清理时最好将键盘拆开,电路部分可能有些尘土,可用干净干燥的软棉布或柔韧的面巾纸轻轻擦拭,不需要清洗。需清洁的主要是按键和键盘的正面板,可用干净软棉布或面巾纸沾用清洁剂彻底清洁。等干燥之后再按原样安装好。
    需要提醒的是,部分大的按键带有簧片,安装的时候一定要将簧片装上,否则长时间使用会损坏按键。

尽管我的收入中等偏下,我也不会花半天的时间清洗一个30元的旧键盘,珍惜时间吧,时间就是金钱。 (如果你只清洗表面,可用棉花蘸酒精,效果很好)。

不拆,清洗不彻底呀

没了 不拆下来怎么清洗?

还是拆开了清洗的干净。