长沙什么地方学英语最好啊

不要新东方 我希望白天去读 我有空的很

全部回答

    我不知道你为什么不去新东方,我觉得其实挺好的啊! 还有从丛也行。 或者你可以去高校英语专业听课啊!反正又不要听课证!能在那里上课的都是专家教授级人物。
     我是学英语专业的,想给你提几点建议: 人不能没有压力,当然我承认过多的压力会把人压跨,但没有压力你将一事无成,适当的压力是有利于人的成长和进步的! 因为没有限制,没有压力,你会想:反正我有的是时间,但你想想,你人生中还有多少时间可以供你浪费! 学英语,靠的是坚持,你可以经常去英语角,锻炼口语,自己看书,跟磁带练,你不有的是时间嘛!其实我觉得英语是挺好自学的! 各种各样的途径在你前面,关键的是你的选择! 朋友,加油! 给自己一点压力!。

我喜欢英达外语!

看你学什么了,沃尔得和朗阁雅思不错!像你说的这种,去沃尔得就很好啊。。。他那很自由的