请问长沙新东方和成都新东方哪个好?

我想报英语专业四级班,请问长沙新东方和成都新东方哪个好?

全部回答

个人认为,北京的新东方好一些,那些有名气的老师基本都是在北京授课的,但是不一定能碰的到,因为会分很多班。我同学以前就去的北京的新东方,里面服务非常的到位,上课的时间也非常的合理。不像一些辅导班连轴转。不过如果听听新东方考研英语的flash,感觉效果也不错。→点击右边查看更多

我觉得最好的方法还是看自己,我有朋友参加了新东方的培训,还是没过,他们都是教的一种常见的方法,我觉得没什么用,又贵。无论什么考试,关键肯定是自己。培训机构,其实讲的是一些方法,你掌握方法之后,自己不去练习,不背单词话,也是没用的。