在网上可以交到可以谈心的朋友吗?

我想在网络中结识可以聊天谈心的朋友可以吗?有吗?这现实吗?

全部回答

当然可以啦。我就有了一个好知心朋友 前提你是要以真诚的心去对待咯。用心去关心,用心去理解,用心去爱护,用心去信任对方。那样才能成为无话不谈的朋友咯!!

当然!不见面,不争利,不分年龄,无身体接触,一切在空灵之中.非常纯洁.只是两颗心的相互交流.感觉好极了.

可以。距离产生美,何况大家又不认识,不必担心被泄露出去。

可以。网络虽然是虚拟的,但不乏真情。无利益之争,更真诚,由于有距离,更美丽;因为有幻想,更浪漫。