紧急回答的重要问题

95年的国际十大新闻95年的国内十大新闻96年的国际十大新闻96年的国内十大新闻98年的国际十大新闻98年的国内十大新闻99年的国际十大新闻99年的国内十大新闻

全部回答

    1995年国际十大新闻: 1世界贸易组织在1月1号正式成立并开始运行。 2波黑,克罗地亚,塞尔维亚达成停火协议,实现巴尔干半岛和平。 3墨西哥爆发金融危机,波及北美,亚洲,非洲等地区。
   4全球隆重举行纪念反法西斯胜利50周年活动。 5以色列总理拉宾在特拉维夫的一次和平集会上被犹太极端分子刺杀。   6联合国第四次妇女大会在北京召开。 7北约开始向东扩展,一起俄罗斯的强烈不满。
   8韩国总统卢泰愚和全斗焕相继因腐败被捕。 9日本神户发生7。2级地震。 10美国航天飞机和俄罗斯空间站完成人类首次太空对接。 。