2010年十大国际新闻是什么?

全部回答

    中国媒体联合评出2010年十大国际新闻 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 一 。 海地发生强烈地震 国际社会紧急救援 二 。
   “天安”爆炸延坪炮击 东北亚局势剑拔弩张 三 。 质子束流对撞成功 探索宇宙迈新步伐 四 。   冰岛火山肆虐喷发 自然灾害不容小觑 五 。 希腊债务城门失火 传染效应殃及池鱼 六 。
   “黑金”泄漏污染严重 生态损害难以估量 七 。 世界杯首赴非洲大陆 西班牙首捧大力神杯 八 。 灾难无情人有情 智利矿工创奇迹 九 。 理解沟通欢聚合作 上海世博完美谢幕 十 。
     美国接连“量化宽松” 损人利己广遭诟病 希望是你需要的2010年十大国际新闻。。。。。。 。