他们应当离婚吗?

我的女朋友刚刚结婚不久,但是在和她老公吵架的时候,她老公说的很多伤人的话而且动手打她,有时当着朋友的面子数落她。有时当着我们的面说她不漂亮了,像个黄脸婆,怎么的,反正挺伤自尊的。 他们平时感情一向都很好,每次吵完架或者打完架,他都会道歉,朋友很伤心,问我该不该原谅她老公?我也说不清楚怎么办才好?请大家帮帮忙,我不想让我的女朋友伤心地过一辈子,现在男的变态的挺多的。谢谢大家!

全部回答

  道义上,我们不要做棒打鸳鸯的事情,但是我想女方真的要好好地考虑考虑。对女孩子动手的男人,我自己找不到理由,也许很多伤人的话,是因为生气而失去理智冲口而出,但是对女人动手好像说不过去,更不用说是自己的老婆。
  一而再再而三的这样,我想这样的婚姻也坚持不了多久,与其长痛不如快刀斩乱麻。劝你朋友好好想想。 另外,现在变态的男生并不是你想象中这么多。只不过你生活在这样一个环境中而已。谢谢。

我非常不愿意劝人离婚。 你问一问你的朋友,在挨打后是什么心情,丈夫事后道歉第一次、第二次、第三次等等,每次的心情和感受是什么,能否心甘情愿地接受道歉。 具体什么事还是得让你的朋友说话,我们也不处于那种环境,我们也不知道你朋友心里的真实感受,所以我们不好把话说到头。 祝你的朋友能早日作出结论。

想一想《不要和陌生人说话》里的安加和,你们就知道该办了!严格说他不能算坏人,可心理不正常呀。遇上这样的人概率应该是很少很少的,可很不幸,就让你遇上了!你说怎么办?

他们的事由他们自己解决吧。

男的开始动手打女的就是婚姻的尾声了,有了第一次就会有第二、三次的,也该好好考虑一下以后的路该怎么走了。

传统习惯是劝和不劝离,似乎有点道理.