一个老土的问题,却一直困惑着我

恋爱了五年的深爱着我的男友分手了,因为我和我暗恋了六年的男人不期而遇并相爱了。我以为我可以放弃一切轰轰烈烈的爱一回,但我发现我做不到。看见前男友憔悴的样子我的心都碎了,他对我的好是无人可以逾越的。而且到了适婚年龄的我更期望过一种安逸稳定的生活,这是前任男友能给我的。但我却割舍不下现在这份爱,我太爱我现在的男友了,放弃他我会疯掉的。所以我请大家帮帮我,有类似经验的朋友给我点参考意见吧。我必须尽快做个选择。谢谢了。

全部回答

  爱我的人和我爱的人,这是你现在的问题。试着想一想自己要的是什么?是快乐?幸福?爱情?稳定?婚姻?家庭?其实2个人都是自己所爱的,只是一个爱得多一些,一个少一些。很理解你,当自己的梦想实现时,哪怕明知不合适,也会不顾一切。

  所以其实你自己很清楚,谁更适合自己,对将来而言,谁会让你幸福。英文中有一个说法:Mr。Right,现实中很难遇到,遇到了也不一定就是Right,可是相爱的人总觉得眼前的就是最好的。或许时间会让你去发现自己爱的是否是最合适的,选择也是需要时间的。

选一个爱你的吧你会幸福的

    这就是天意弄人。我想路是要靠自己来走了,我是一个男人,好像是你所说的那个前男友似的吧!我完全可以给她幸福,而且她也明白这些,但她对我说我爱那个人而不是我,所以如果她哪天来找我的话,我不会接受她的。
  因为一个不爱自己的人留她在身边也是没有用的。不知道我说这些你是怎么想。  如果你现在爱着的这个男人爱你的话,那你就嫁给她,哪怕是一年两年也是好的。至少在这一两年内你是幸福的,但要记住对于男人来说往往那些得不到的东西才是最重要的。
  而一旦得到了,就不会再珍惜。如何让他得到再更加的珍惜你,我想那就看你自己的本事了。

放弃他你会疯掉的????????????????????????? 还有选择吗???????????????????????????????

    你觉得你真的还爱你暗恋了六年的男生吗? 你能确定你对爱你的人不是爱吗? 你有没有仔细思考过人性本身存在的一些因素: 因为得不到所以觉得自已一直爱着,因为不期而遇更是充满了浪漫的色彩,所以让你忽略了自已心底想要的那份感觉,于是你会觉得自已还爱着他,但是你有没有想过为什么你还会想起爱着你的男生呢。
     相反的,也许因为习惯,因为在你的概念里觉得自已不爱现在的男朋友。而在不知不觉中已经产生的依赖,已经习惯他的存在,你喜欢那种宁静、安逸的感觉呢? 爱情不是轰轰烈烈,更没有电视和小说中的浪漫与传奇。
   但是它平凡而真实,更多的是它能让你从心底感受到满足,平凡而琐碎的生活和是真实的幸福。
     女人永远是多变的,随着年龄的增长,你的观念在变那么你的人在变,你的思想在变,而只有永远守着你人他才真实, 这种细小的关怀才能让你幸福而感动,你应该相信你爱的人永远是守在你身边的他, 不然你怎么会为他心痛呢??? 好好思考吧! 祝你幸福。

    我也跟你有过同样的经历!!!! 这样的问题很矛盾,其实就是几个问题组成的:你还爱你前男友吗?你现在的男友对你又如何呢?人就是很贪心,既想有人对自己无微不至,又想和自己梦想过的人再一起,我当时也非常犹豫,但问题必须还要解决!我想你之所以矛盾,是因为连你自己都不知道,其实你还是’爱着你前男友的!不然你就不会这么痛苦,5。
    6年不是一个短的时间!你说你很爱你现在的男友,那是因为你暗恋过他,都说:没得到的就是最美的,其实他在你心中只是原来那种感觉在驱使着你和他再一起,也许现在你还不觉得,时间一长你就会感觉:“我现在还爱他么?”或者是和你以前的男朋友对比,除非他对你比那个人还好,不然你肯定会后悔的,你自己不都说了“他对我的好是无人可以逾越的”那就是最好的证明,你是舍不得以前男朋友的!! 所以我劝你回到你原来男朋友的身边,继续那份看似平凡而稳定的爱,那才是激情冲动过后自己最想要的呀!!!至于现在的那个,无论是继续爱也好还是忘怀也好,都把他留在心里吧!!! 我就是这样选择的,当然每个人的情况不同,但我相信爱一个人的心是一样的!希望你不要让爱你的人伤心!也不要委屈自己!无论你怎样选择要记住一定要果断,不然你会看到两个人的泪!!! 祝你幸福!!!!!!。