股票权证问题.

权证有涨停限制吗?

全部回答

权证有涨停限制, 权证涨幅价格=权证前一日收盘价格+(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例;权证跌幅价格=权证前一日收盘价格-(标的证券前一日收盘价-标的证券当日跌幅价格)×125%×行权比例。

权证操作,如同票证买卖.有票,有货,而且货价平稳时比较容易把握;但在有票,货稀且价格波动较大时,问题就来了,这时权证甚至有票成废纸有危险.

权证股是T+0操作.权证是高度投机品种,风险太难把握

    实行T+0。有涨跌幅限制。 涨跌幅按下列公式计算: 权证涨幅价格=权证前一日收盘价格+(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例; 权证跌幅价格=权证前一日收盘价格-(标的证券前一日收盘价-标的证券当日跌幅价格)×125%×行权比例。
     公式应用中,有两点需要特别注意:   一、“标的证券当日涨幅价格”、“标的证券当日跌幅价格”是指标的证券的当日涨跌幅限制的最高、最低价;   二、在计算价格时,每一步计算结果,需先四舍五入至最小价格单位。
   国电权证涨幅限制计算如下: 1。775 + (5。  78 - 5。25) * 125% * 1 = 2。4375元 (2。438元) 9/7G国电收于5。
  19,国电权证收于2。438。因此明天9/8的涨幅最高到3。088元。 。