如何识别孕的是男孩还是MM

有哪位姐姐是生过BB的?人家说如果怀孕初期感觉右腹部跳动的是MM,左腹部跳的是男孩,是真的吗?除了照B超外,还有其它方法可知怀的是男孩还是女孩吗?

全部回答

听老人说,肚子里的宝宝像打拳一样或者是像小蛇游一样就是男孩儿,要是从一边挤到另一边那就是女孩儿。 我问了几个人,好像挺准的。 还有,就是说肚脐凹下去一个圆形小深坑是男孩儿,凸出来的是女孩儿。这个我就不知道准不准了,但我邻床的男孩儿确实是这样的。 我那时的肚子就是左摇右晃的,是个小丫头。

无稽之谈,不要相信,还是要以科学的角度出发,只有通过做B超才能判断肚里的是男孩还是女孩,但国家法律规定是不允许医生告知的,除非你在医院认识熟人。

照个彩超就清楚了。

我们家乡有一种说法,据说挺灵的,是这样的,孕妇的肚子足够大的时候,看她肚子的形状,如果肚子是圆的,那么就是女孩,如果肚子有点尖,那就是男的.

根据胎动是无法判断宝宝的性别的。除了照B超,还可以验绒毛组织。