谁能告诉我孩子乱发脾气怎么办

全部回答

  不知道宝宝多大了。 我三岁的儿子很是喜欢发脾气。 有一个时期。 所以 我先是明确的告诉他乱发脾气只会伤害你自己 有什么事可以说明白。 你不说别人怎么帮你解决。 然后是对于他发着脾气的时候说的要求 都不答应。
   好好说才答应他的合理要求。 最后。 如果他还是发脾气。 我会冷处理。 淡淡的, 或是不理他。 现在好多啦。 就是再着急, 他也知道得跟妈妈好好说。 祝你家宝宝茁壮成长。

    我想应该是你的孩子在学习或工作中有压力,但是他还不能和你们说,每一个人都有自己的小秘密,可是又怕父母知识,然后每次发完脾气后他自己都很后悔,可是只有和你们发脾气他没有压力,因为如果和同学发脾气会让同学厌烦,和同事发脾气同事会不理他,和父母就不一样了呀?儿女在怎么做也是父母的一个宝呀?在日常工作中,你应该常常开导他,你可试探的问,你最近是不是遇到什么事情了呀/反正找一些话题,让他和你说,父母是孩子的第一任教师,你应该找一些关于心理学的书看看,我想能够开导他,让他开心,因为孩子和父母也是朋友,只不过是大朋友而已呀?预祝你成功。