请问有权威的高手们,谢谢你们进来帮我解决以下!3Q

我是刚刚玩智能手机的,我买的是多普达566.我不知道怎么玩``而且机子现在运行速度没有刚买的时候快了,我才买怎么有1个月,不知道是怎么回事!我想问一下高手们```刚开始要装一写什么必备的软件?谢谢了!

全部回答

你可以去这里看看 这里都是多机566的玩家写的宝典 有什么问题还可以在这里论坛提问

    多普达 5 系列手机的硬启动方式大致相同,首先按电源键,然后同时按下左、右功能键,注意不要松手,直到屏幕出现下面的提示后放开,如果你的手机没有出现下面的提示,那么恭喜你得重新来了 。
  然后按 0 ,接着出提示警告,按确定重启手机,好啦出现我们熟悉的开机画面,硬启动成功。  提示硬启动后,自己安装在手机上所有程序全部消失, GPRS 也需要重新设置,所以一定要做好备份。
  个人建议硬启的时候扩展卡取出比较好。 好下面就来详细讲解基本软件的安装,首先要安装好手机与电脑同步的软件,我想熟悉这一系列手机的朋友,就不用我多说了。同步后可以用 USB 数据线进行手机与电脑的传输。
    友人提供给我的数据线,不知道什么原因就是不好用。很无奈,想起俱乐部的朋友们常常讲的话,人品真的很重要啊! 没办法自己找了根线, 唉~哦!对了,在推荐软件之前,要讲解一下软件如何安装,高手们原谅俺的罗嗦,我想把所有的东西都解释的更加清楚,让新手也可以开心的玩手机。
     1。 如何安装 。CAB 档案 先将你的手机和电脑做同步 , 然后将 。CAB 档拷贝到机器或者任意你能找到的文件夹,然后用资源管理器,找到那个文件运行就可以完成安装。
  安装完后,那个 CAB 文件自动消失。 2。  如何安装。 exe 文件 还是先将你的 手机和电脑做同步: 1) 能够在电脑上执行的,按电脑的提示进行安装,最后电脑上会出现请查看你的移动设备类的话,回手机可以看到软件已下载,要你选择装手机还是卡里的画面。
  一般我们都选装卡里(注:有的软件安装到卡上会引起死机等各种问题,所以如果不是很大的软件,我个人建议安装在手机里,当然你也可以尝试安装在卡里,只是要做好备份才好。  ) 2) 如果 exe 文件在电脑上不能执行,那么说明这是一个免安装的软件(也就是所谓的绿色版),直接将整个文件 / 文件夹 copy 到机器或者卡上,反正你能找到并认为合适的目录,再建个快捷方式到 \storage\windows\Start Menu 里,然后在开始菜单里就可看到这个软件了。
    看不到的话可能要重新开机就可以看到。如果这样还不行 。。。。。 那砸了吧!嘿嘿!开个玩笑,一定行的。(注:快捷方式可以在 PC 端也可以在手机上利用资源管理器建立,快捷方式如果你不更改名字,它默认的是叫 XX 指向快捷方式,很难看,建议在 PC 端直接更改。
  ) 首先安装与PC同步的软件Microsoft ActiveSync,然后就可以安装你喜欢的软件啦。   手机批发门户网----批网手机 。