怎样重装 华为8813D手机系?

怎样重装 华为8813D手机系统

全部回答

    先试着硬起(相当于恢复出厂设置)看行能要刷机了相当于重装系统)硬起方法看多普达哪型号了。下面各型号硬启方法DOPOD565、575、585、566、586:先按—和—放按开机键有提示按0686696818828:先按开关按键同时再戳RESET口此动作持续30秒上818先按电源键放戳reset孔830按左边键2键放出现提示按打电键838:左边录音键+右边voice command语音命令键+间确认键+重起RESET键(按下便松开)此动作持续30秒上屏幕出现确认窗口按按send拨号键900:按住键盘上左右两确认键按重起RESET键此动作持续30秒上P100:看五位方向键上面四按钮按住左边(键1)和左右边按钮(键4)同时戳下重起键重起键松开按钮键要松开间隔7—10秒左右即XDA ATOM:按住电源戳RESET键同时按下通和挂断键 686、696、818、828硬启动:按住电源键用触摸笔捅下机器下面电源尾插旁边小孔(resert)了828+硬启动方法:同时按住电源键和像机键,用触笔捅828小孔(resert),OK了!818pro 硬启动 方法:同时按住手机音量键上下两边照相跟语音键再按开机键直屏幕出黑屏并提示按手机拨号键开始FMART。
    。830:(包括S200、O2830) 1、同时按住照相键和下面语音拨号键保持住要松开 2、捅下复位键此时注意按住照相键和语音键要松开等出现白色字英文硬复位提醒出来止 3、按照英文提示按绿色拨号键开始硬启 注意按其任何键会取消上面2步所作努力838硬启动方法:关机状态下同时按住手机两边顶上按扭再按开机键直屏幕出黑屏并提示再按手机拨号键开始硬启开机状态下左边录音键+右边voice command语音命令键+间确认键+重起RESET键(按下便松开)此动作持续3秒上屏幕出现确认窗口按按send拨号键XDA ATOM:按住电源戳RESET键同时按下通和挂断键D900 硬启:按住键盘第排第二和第五键放,再按电源键了。
    屏幕会出现提示。按提示操作行了。P800/P800W/HTC3300/T版硬启方法:按住滑鼠两侧带—键放手用笔捅下resert,带出现提示按拨号键松手了或者直接设置----回复出厂设置了。