山水智能手机怎样重装系?

山水智能手机怎样重装系统

全部回答

    先试着硬起(相当于恢复出厂设置)看,不行可能就要刷机了相当于重装系统)。硬起的方法看你是多普达哪个型号的了。下面是各型号硬启方法。 DOPOD 565、575、585、566、586:先按—和—不放,在按开机键,有提示后按0 686,696,818,828:先按开关按键,同时再戳RESET口,此动作持续30秒以上 818,先按电源键不放,然后戳reset孔 830,按左边键那2个键不放,出现提示后,按打电话键 838:左边录音键+右边voice command语音命令键+中间确认键+重起RESET键(按一下便松开),此动作持续30秒以上,屏幕出现确认窗口后,按后按send拨号键 900:按住键盘上左右两个确认键,然后按重起RESET键,此动作持续30秒以上 P100:看到五位方向键上面的四个按钮,按住最左边(键1)和左右边的按钮(键4),同时戳一下重起键,然后重起键松开,按钮键不要松开,间隔7—10秒左右即可 XDA ATOM:按住电源戳RESET键,然后同时按下通话和挂断键。
     686、696、818、828硬启动: 按住电源键,用触摸笔捅一下机器下面电源尾插旁边的小孔(resert)就可以了。 828+硬启动方法: 同时按住电源键和像机键,在用触笔捅828的小孔(resert),就OK了! 818pro 硬启动 方法: 同时按住手机音量键上下两边的照相跟语音键再按开机键,直到屏幕出黑屏并提示按手机的拨号键后开始FMART。
    。 830:(包括S200、O2的830) 1、同时按住照相键和下面的语音拨号键,保持住不要松开。 2、捅一下复位键。此时注意按住照相键和语音键不要松开,等到出现白色字的英文硬复位提醒出来为止。
   3、按照英文提示按绿色的拨号键开始硬启 。注意按其它任何键就会取消上面2步所作的努力。   838的硬启动方法: 关机状态下,同时按住手机两边最顶上的按扭再按开机键,直到屏幕出黑屏并提示再按手机的拨号键后开始硬启 开机状态下,左边录音键+右边voice command语音命令键+中间确认键+重起RESET键(按一下便松开),此动作持续3秒以上,屏幕出现确认窗口后,按后按send拨号键 XDA ATOM:按住电源戳RESET键,然后同时按下通话和挂断键。
     D900 硬启: 按住键盘第一排的第二个和第五个键不放,再按电源键就可以了。这是屏幕会出现提示。按提示操作就行了。 P800/P800W/HTC3300/T版的硬启方法:按住滑鼠两侧的带“—”的键不放手,用笔捅一下resert,带出现提示,按拨号键,松手就可以了。
    或者,直接在设置----回复出厂设置就可以了。