多普达686

手机的屏幕 开机就是一条一条的白线, 反正不能正常使用 有人说是屏幕漏液,有的说是排显问题因为换个屏幕价格很贵,所以先问问,我成都的有兴趣可以联系我

全部回答

  我持不同意见,这位朋友用的是多普达686 ,是全触摸屏手机~!不是翻盖机和滑盖机。
  出现上述情况,是屏幕损坏的多数!可能液晶缺线!当然也不排除由于液晶背面的内联座虚焊造成的!我认为是屏幕受损的可能性较大!686的屏现在很少,有的话可能是拆机屏!价格在800~~1000左右!现在这款手机在二手市场上的价格为1500~~1800看成色和行水的!我认为你再卖此款二手机比较好!再去修理并不划算了!。

换屏的话要很贵!很同情你! 愿你早日修好!少花钱!

如果是翻盖或滑盖机,那么基本上就是排线的问题了。因为你手机出现的这情况是排线坏了的常见故障.