专家答疑

请问000815怎么操作?是进是出?

全部回答

我不是专家,只发表个人的看法: 1.总股本13200万股,属小型盘子. 2.业绩一直不错,未有亏损过,历史最高价18.28元. 3.根据规定,凡少数民族自治区的上市公司都免税,受到国家保护. 4.从九月起,大资金渐渐进场,准备迎接年报期间的高潮. 综上所述,现可选择适当的时机进场.

该股基本面优良,为小盘纸业绩优股.股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续稳定收敛状态中.预示机构投资者对公司未来发展前景充满信心.从技术层面来看,运用艾略特,>分析,目前股价仍然处于上升浪中.结合黄金率分析,短期上涨目标位在7.50元一线.因此,操作策略上,建议持股待涨.祝好运!

  该股中报尚可,每股收益0。18元;2006中期分红:10送2转3 派0。223(含税)(预案) 。二季度有招商银行股份有限公司-中信经典配置证券投资基金等5家基金进驻。该股点位目前较高,如果有股,建议继续持有;如果想进去,可在6。
  75~7。
  00之间考虑,不过,现在最好还是观望,因为大盘还不是很稳定,在工行发行上市之前大盘随时可能向下调整,该股也会顺势调整,那时再进去也不迟! 临近年底,手中有钱才是最重要的!!! 。

逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。