为什么扫黄?

全部回答

因为我们是炎黄子孙,黄色太多,所以要扫黄。 开个玩笑,主要是因为婚外性交容易感染和传播性病,引起国民体质下降,再者容易引发家庭矛盾,使社会秩序动荡而导致多种犯罪行为。

红\橙\黄\绿\青\蓝\紫,组成自然光谱,人们经常用“七彩人生”来形容生活的丰富多采,把黄色赶走了,世界会变成啥样?

黄色的存在是开放的产物,是一种经济形式.只不过与道德法律不符.既然是一种经济形式就有它存在的理由.关键在于人的认知能力.扫黄只不过是遏制它过分增长而已.没有是和它成对立矛盾.事物总是在矛盾中生存的.

不扫黄警察吃什么? 扫完了要警察干什么? 结论:扫黄是为了警察. 纯属虚构如有雷同实属实话

人们思想落后

加以谨慎啊,动荡时期啊