为什么该隐可以和Awan结婚?他们是兄妹啊!

全部回答

    人类社会出现家庭之前,按照摩尔根的意见,是杂乱性交关系的原始状态,父母子女兄妹之间可任意杂交,和野兽无区别,直到出现了血缘家庭。 血缘家庭——这是家庭的第一个阶段。
  在这里,婚姻集团是按照辈数来划分的:在家庭范围以内的所有祖父和祖母,都互为夫妻;他们的子女,即父亲和母亲,也是如此;同样,后者的子女,构成第三个共同夫妻圈子。  而他们的子女,即第一个集团的曾孙和曾孙女们,又构成第四个圈子。
  这样,这一家庭形式中,仅仅排斥了祖先和子孙之间、双亲和子女之间互为夫妻的权利和义务(用现代的说法)。同胞兄弟姊妹、从(表)兄弟姊妹、再从(表)兄弟姊妹和血统更远一些的从(表)兄弟姊妹,都互为兄弟姊妹,正因为如此,也一概互为夫妻。
    兄弟姊妹的关系,在家庭的这一阶段上,也包括相互的性交关系,并把这种关系看作自然而然的事。这种家庭的典型形式,应该是一对配偶的子孙中每一代都互为兄弟姊妹,正因为如此,也互为夫妻。
   也就是说该隐可以和Awan结婚是原始社会血缘家庭婚姻制度在宗教传说上的反映,是人类社会发展的必经阶段。  是符合历史的。在各民族早期的传说中都有类似的故事,如中国就有伏羲女娲兄妹结为夫妇的故事,希腊神话中更多。
  总之我们每个人都是远古近亲通婚的产物。 。

无所谓兄妹了,在人类刚刚出现时,为了生存也只能采取这样的生育方式 亚泊拉罕的孩子是和自己女儿生的

你没仔细看啊?他们其实不是真的兄妹!