考研复试要看本科成绩吗?怎么办哦!

考研复试要看本科成绩吗?呜呜!怎么办哦!我挂了好几科啊?到时候可不可以做假??考研复试要看本科成绩吗?呜呜!怎么办哦!我挂了好几科啊?到时候可不可以做假??

全部回答

首先本科成绩只是参考,其次本科没挂科能算读过大学么?呵呵。最后做任何事情都不要弄虚作假,无论是读书,科研,工作和为人处世都要把诚信放在第一位!我本科就是混过来的也挂了一两门课,但是考研一样全系第三被录取。

复试的时候是要看你的本科成绩的,不过仅仅是参考而已,决定你能不能被录取的是你的初试成绩和复试表现