大学补考通过算挂科吗?

全部回答

知道我为什么删除了么?自己好好想想吧.

当然不算是挂科! 如果您补考过了,您的这个学科的成绩也就过了,也就有学分了。 所以不算是挂科。 挂科没什么的,不必有压力。补考的题和去年考试的差不多,很容易就过的。

放心吧 虽然在大学叫做挂科 但是没关系 不必当回事,一般的学校到毕业的时候都是没任何影响的 不过平时还是会受到些许影响所以要自己摆正心态,别太当回事,自己别难为自己嘛 可能和在各个大学不一样啊 有的学校就算挂吧

当然不算了。但是你的毕业成绩单那门是60分。一般都能毕业。以人为本啊。挂100门,只要补考通过了,也有学位证和毕业证的。不必担心,好好努力!!

不算,现在的新制度都不算了