我想买电脑,请问在价格相仿时应该买那一个?

我想买品牌电脑,TCL的海盗8855(奔腾D805,2.66G);同方的真爱T8280U(AMD 3600+(AM2),价格都是5990元,请问他们各有那些优缺点?应该买那一款?或再给我推荐一款,谢谢!!

全部回答

  如果你有朋友是DIY高手那你还是去DIY吧 那样性价比比较高 如果你一定要在这两款品派机中选我会选这后者 因为前者虽然是2。
  66的主频但是只有区区的533前端总线而且功率为95W而后者主频虽然低点但是前端总线为800而且功率为65比前者好多了 而且AMD的这U完全比PD805强 要知道PD805现在已经卖不到700了而3600+现在最少还要900以上哦 所以我还是向你推荐后者吧 。

当然是3600+,无论是从性能,发热量,省电量,价钱来说都是相当的值的,不过买电脑不能光看CPU ,还要看内存和显卡,如果那两个相差的太远的话你就要从新考虑了,不过6000大洋了还是像上面几个朋友说的那样不如找个懂的朋友帮你DIY一台。可能的话可以买一个扣肉的CPU,那可以是相当的爽的啊!

给你的见意吧,还是自己组装一台,既便宜还实惠,而且性能配置还高.找个朋友熟人什么的,就行,自己装一台吧.想要什么样,就什么装什么样的.你要买品牌的,如果坏了上门一趟,就100元.多不合算呀.

5990元你不如去DIY一台,配置比那2款高多了。海盗8855适合打游戏