不怎么懂硬件,请高手来看看配置合理不合理。

  CPU: Intel 奔腾4 630 3。0GHz(盒)主板: 华硕 P5LD2 Deluxe内存: 金邦 白金条 1GB DDRII667 X2 (组双通道)硬盘: 希捷 Barracuda 7200。
  9 160GB(SATA)显卡: 影驰 GF7600GT极品玩家版机箱: Tt 海啸系列(VA3000BWA)电源: TT BTX-450音箱: 漫步者 R333TDVD-ROM: 索尼 DDU1632 DVD-ROM键鼠套装: 微软 黄金游戏套装液晶显示器: 飞利浦 170B6。

全部回答

想玩爽快,把CPU换成PD 805 820 都可以的。或者直接把奔腾 构架换成 AMD 构架。 这台电脑有点烧钱的味道。

还不错吧,应该是一个DIY老鸟帮你配的吧

不错啊!玩家级了!