怎么样拼台电脑?

怎么样拼一台能做CAD和3DMAX还有PHOTOSHOP,又能玩游戏和娱乐的机子?价位在6500元以下

全部回答

    CPU:奔腾D 820 (盒)1030 内存:宇瞻 DDRII667 *2 512M 650 硬盘:希捷酷鱼160G SATA 8M 520 主板:映泰TFORCE 945P 780 显卡:蓝宝石 X1600XT白金版 990 显示器:三星711N 1490 光驱:NEC 3550A DVD刻录机 290 机箱:百盛L101+航嘉磐石355U 380 键鼠:微软光学极动套 160 共计:6290元 就你的要求来说个人认为INTEL的双核CPU应该是首选,钱少的话当然是PD 805,但你的预算够,应该首选PD 820,现在PD 820的价格降到了1000左右,已经极具性价比了。
    主板别用华硕的,华硕的是好,但价格也高,映泰的这块主板做工用料都相当出色,不比华硕的差什么,价也便宜,性价比更高。 内存当然要用性能更好的DDR2 667,和533相比价差不多,威刚的红色威龙条子不错,但万紫千红的条子是面向低端的,品质不如宇瞻盒装条好。
   显卡不是很好选,现在市场上显卡的品牌众多,核心也不少,可选的面很大,给你推荐了蓝宝1600XT白金版,一是蓝宝的品牌,ATI的核心合作伙伴,每年A卡全球销量最大的厂家,显卡的品质出色,二是这块卡性能很强,核心是1600XT的,而不是1600PRO,显存为256M的,更有利于作图,在高分辨率下会有更好的表现。
    显存颗粒是1。4NS,在游戏时表现同样出色。 用了DVD刻录机,硬盘就没选160G以上的,160G以上的硬盘发热量比较大了,不是很好维护。 机箱为38度机箱,更有利于散热,不过机箱配的电源并不是很好,换成了航嘉磐石355U,这是一款2。
  0规范的电源,额定功率350W,你的配置最少也得用300W的电源,这款电源最大功率450W,能够满足配置的要求。   显示器个人的看法应该选更好的,不过三星711N也能用了。
  音箱没有推荐,这个要看个人的爱好,2。1或是2。0的音箱都行,漫步者,轻骑兵,创新都有不错的产品,买时自己选一下就行了。 我出的配置比间家出的更好,CPU,内存,显卡都要好,还是DVD刻录机,就这样买时应该还可以谈一下价格。

主要用来制图的话最好买英特尔的双核 处理器,一般的制图软件都对英特尔的处理器做过优化的!!!!

  楼上的,你这测试以偏概全,你没考虑到双核心的多任务处理能力么? 任何一种产品都不能用一种单一的测试来说明问题,况且你这还不是专业的全面的CPU测试软件,显卡在3Dmark测试中的成绩和实际游戏速度尚且有出入,这点常识都没有么?请以后说话负责点。
   6500元推荐还是买PD820,不要买805 显卡现在便宜的X800GTO不错的,毕竟制图软件不要太多DX9C特效支持而256BIT的带宽却很实用。

  先驳斥“铁马冰河”的意见`现在6500这个档次的品牌机` 仍可以用垃圾来形容`顶级?~差得远了~! 再说一下个人观点` INTEL的CPU`除去新出的扣肉之外` 其余的都是性能低下`发热量巨大`价格不菲` 完全不如AMD的Athlon系列``` 举INTEL PD 820与AMD Athlon 3200+为例` 820价格1200左右` 3200+价格600左右` 二者性能比较见下图` 孰优孰劣`一目了然` 。

你上太平洋电脑网看看,每周都有大师专业点评diy,很专业!都是根据当前的行情去配置的.6500,很高级的配置约!

直接去买个得了,干吗犯麻烦去自己攒?现在的电脑便宜的很!6500块绝对可以买到个顶级配置的了!!建议你自己去买。