普通车床结构图和操作指南

普通车床结构图,要大点,要有字,拉的 转旋的那个手把是什么 ,车床上显示的数字450,20,80……都是什么操作指南 或者教程视频可以

全部回答

如图: 左边是车头。包括电机、皮代、车头箱、变速箱、卡盘等 右边是车尾座。----可装钻头或顶针。 中间是走刀架。可左右移动的叫大走刀板;可前后移动的叫小走刀板。顶上可旋转的是压刀手柄。 车床上显示的数字大都表示:可加工工件的直径或车头中心距导轨的高度。 其他的,建议你买本“车工”的书看。内容很多,不是在这里能说得完的。