一股邪恶力量?

打出了个刺客的具鹰爪,但是名字是“一股邪恶力量”??问题是我没改啊,没改也能出这种装备?

全部回答

1。10用了字体补丁就会这样,巴特克翻译不过来了,没什么关系

这个东西叫巴特克的猛击,显示为一股邪恶力量,是因为d2字符库里缺少该物品的对应名称,d2默认就叫一股邪恶力量,英文版是an evil force 这完全是因为缺少了字符串的原因,跟汉化没多大关系

一股邪恶力量 在暗黑中中文中无法显示的物品都会叫一股邪恶力量,因为没有中文字库来对应。比如: 新出的1。11版暗黑,你要是用老版的中文补丁,新增加的几个大BOOS和其掉出的HELLFIRE大护符就无法显示其名称,只能显示其为一股邪恶力量。新增加物品无法显示名称就是由于缺少了字符串的原因造成的!说穿了就是汉化不完全!

正常情况下没碰到这种情况

可能你玩的是一种暗黑的MOD

正常下不会出现这种情况,大概程序出问题了。