"一股邪恶的力量"有什么用?

全部回答

那是些类似地图背景的东西,类似第一幕监狱里的密室和第四幕有些地方出现的玻璃墙,还有火焰之河入口处头会动的地狱骑士雕像。 会对附近的玩家造成一定的物理伤害,不过似乎不会把人打死。 跑步速度快点的一晃就过去了,基本上没什么影响。

我打出一个刺客用的暗金抓叫一股邪恶力量,我不会贴图

如果是新增加的物品或装备在TBL文件中没有对应的名称就会显示“一股邪恶的力量”。一般出现在各种另类版本中!mod作者增加了物品而没有在tbl文件中增加对应的键值(说明字串)就会这样!

你是在触碰了邪恶神殿之后显示的吧~~~~~ 他会把离你最近的一个怪物变成金名或者紫名的怪物,也就是头领级的 其他没什么了,给你加经验用的

属于一种修改出来的灵气 可以增加生命值 还有就是大菠萝的骨牢

一般是原版的暗黑制作的时候资料里没有的东西,后来有了 但是资料没有更新,不能辩识的东西就是邪恶力量,有些修改出来的变态装备上带的一些不被游戏认可的东西也叫邪恶力量 呵呵 不是饭小桶说的那个~ 至于其他的游戏地图上的 可能是因为更新时没有什么有意义的资料可写 所以成了一股邪恶力量。菠萝的那个我怎么看起象骨牢的样子~ 呵呵