我是一个比较内向的男孩子。要怎么样才可以让我自己变得开朗,

我是一个比较内向的男孩子。要怎么样才可以让我自己变得开朗,受欢迎呢~我想交个女朋友但是。又怕我不会说话。她会觉得闷~ 也想交几个朋友,但不会说话。不善言谈。交不到,谁支几招!

全部回答

    你应该相信自己是最棒的最强的,不要总把自已关在一个封闭事的环境当中,你应该去面对某一个人某一个事,和他们多说话多锻炼,时间长了自然就会不怕人了,你要每天早晨面对镜子说我不怕,你在和每一个人说话的同时你一定要把他们看成你最亲的人这样谈起话比较方便,你一天必须达到和一个人说话,让这个人感觉你变了好多,而且能说会到,你就成功了,然后你就会和别人说一些开心的事情,必须做会自己,人比人得死,货比货得仍,相信你一定会成功的,你现在就是缺乏锻炼,在外面多走走,这样也会学到很多呀,预祝你成功 。

和女生说话嘛。说简单一点,你要尊重她们,学会聆听,聊一些他们喜欢的话题。在她们面前保持微笑,把自己弄干净一点,千万要把指甲里的黑泥挖掉。 还有, 别说黄色笑话。

起始阶段你应该强迫自己开口与人交谈,每天坚持,等到觉得自己不说话都不行了的时候进入第而阶段,再来问吧

我也是个很内向的人。 最重要的是自己要有自信。不是说内向的人就交不到女朋友的。交女朋友有很多种方法。不一定是花言巧语。

我旁边有很多人都这样,但他们不都是活的很快乐吗??!! 不要太在意朋友,知己什么的. 你越在意,可能情况会越相反,这点,你要清楚.

沟通首先要自信,如果在自信的情况下进行沟通就会变的思维敏捷,语言清楚。而且自信的态度会给你增加不少魅力!所以必须自信。 在沟通前不要想着怕出错,人无完人,谁能无错? 在沟通时要真诚,坦白地讲出你的内心感受。