为什么我每次按CTRL+ALT+DEL打开进程栏时

为什么我每次按CTRL+ALT+DEL打开进程栏时 CPU都会100%..然后马上又降成1~10% 我杀了好多次毒..都一无所获...是怎么回事啊.?? 有好的解决方法吗??

全部回答

这是正常现象,每个操作都会使CPU占用量讯速增加,甚至是刷新,然后会降下来的,这不必担心。

这是正常现象...包括你刷新..用鼠标右键等很多地方都会出现这种情况的...不必担心的....

重新安装系统和相关软件,就可以解决问题。