开机显示屏显示到Ctrl+Alt+Del就无法进程了

开机显示屏显示到Ctrl+Alt+Del就无法进程了,求高手啊

全部回答

系统损坏 重新安装一下就行了 最好检测一下硬盘 估计硬盘已有坏道

系统坏了,重装系统

①按键盘上的【Ctrl+Alt+Del】打开【任务管理器】 ②查看【任务管理器】的【进程】中有没有【explorer.exe】这个程序 ③如果没有的话,点击【任务管理器】的【应用程序】中的【新任务】 ④把【explorer.exe】输入到新任务中的【打开】里,桌面上的东西就会出来啦!

这情况是硬盘上的系统坏了,多数为硬盘坏道所致。 加装SSD硬盘做系统盘,原硬盘还可以继续使用,如果幸运的话不是物理损坏,则格式化后安装系统可以继续用。 因此先格式化后装一次系统,不行就低级格式化,看看还行不或直接加SSD硬盘,即提高速度又省事旧硬盘继续用下去。

丢失启动文件或者启动分区损坏,尝试修复安装吧。