性生活的问题

第一次做爱要什么准备??还有从什么开始做起?能不能详细说一下做爱的步骤,和一些知识,比如,是男帮女的,还是女的帮男的啊,说的详细点谢谢?,和有什么动作不能做,她是我的老婆,干净的做爱法,不是什么都有的/?歇息

全部回答

      为使性生活过得融洽和谐, 夫妻双方都应了解基本的性知识,尤其要了解男女性功能的正常差异。否则,夫妻就不能互相默契配合。      (1)男性性欲较强烈、旺盛,随时可以引起性兴奋;女子的性欲相对较弱,性兴奋和月经周期有关(一般在排卵期前后和月经前期性欲较高)。
    有少数女子在婚前性欲微弱甚至没有,在婚后性生活过程中,性欲才逐渐增强。      (2)男性性冲动出现较快,进入快感高潮迅速,性欲消退也较快,一般说来,正常男性从性交开始至射精,约需2-6分钟(或3-15分钟);女性性冲动发生较慢,一般要10-30分钟(或5-15分钟)才能达到快感高潮,高潮维持时间较长,性欲消退也较慢。
          (3)男性性欲易集中于性器官,性交欲望甚高;女性性欲表现较为广泛、复杂,包括谈笑、温存、爱抚等方面,达到一定兴奋后,才有性交要求。最理想的性生活是双方同时到达高潮或让女方先达高潮,男方再行射精。
  女方到达高潮后并不影响性交继续进行;而且,和男性迥然不同的是女性可在短时间内再现快感高潮(性快感的程度因人而异。  同一个人,每次性生活的快感程度也不一样)。

    心情愉悦,准备充分,最好有浪漫的情调。无论男生或女生都会很痛,最好其中一方是有经验的,就算如此,还是要有3次经验后才可以谈得上享受,还要注意的是应该带套,避孕跟安全的功效就不用说,还有是套上有润滑剂,可以帮你减轻不少痛苦 0洗澡,全身清洁 1亲热,挑起她的性兴奋~ 2慢慢的插入,MM臀部下最好放个垫子什么的,免的破处后流床上全是血 3结束后,去卫生间再次清洁(特别是MM),然后,相拥而睡(记着,一定要等MM睡后你在睡,免的MM以后性冷淡)。
     具体要临时发挥,特别是最后一条,万万不可忘记,因为,如果你先睡,MM心里会很失落,容易产生一种被强奸的感觉。 女性性交疼痛的原因很多,可分为精神性和器质性两大类。
   一、导致女性性交疼痛的器质性因素 导致女性性交疼痛的器质性因素,可以发生于生殖系统的各个环节。   外生殖器由处女膜异常发生的性交疼痛,常伴有阴茎插入阴道困难。
  阴唇、阴道口粘连、炎症、脓肿,常发生局部疼痛,呈锐痛、烧灼样痛,或撞击时的疼痛。阴道口瘟痕、前庭大腺感染,小阴唇炎性粘连,疼痛多呈浅性疼痛。阴蒂或阴蒂包皮过敏时,疼痛呈牵拉性,或接触性疼痛。 肛门直肠疾病如肛门直肠感染性疾病,严重痔疮,直肠阴道瘘,疼痛常呈弥漫性。
     阴道阴道感染性疾病或阴道创伤,由于缺乏雌激素(如老年人闭经后垂体功能低下),或放疗后所致的阴道萎缩,或由于寄生虫、口服避孕药引起的阴道、子宫颈内粘液的酸碱度改变。
  其疼痛多在阴道口、阴道内,呈锐痛或轻度疼痛。白塞氏综合征,由于阴道溃疡而致疼痛。 子宫子宫后倾,或伴有子宫肌瘤,月经前期,由于盆腔充血,可引起性交时的深部疼痛。  子宫峡部有纤维样变性也可引起深部疼痛。
  子宫内膜异位,子宫内膜种植于子宫直肠陷凹和子宫骶骨韧带,常致经前期性交疼痛,随性交动作而深部疼痛。 卵巢由于子宫切除使卵巢靠子宫直肠窝太近,常致性交时深部疼痛。月经周期中黄体出血,行经前的黄体使卵巢降入子宫直肠窝,可引起月经前性交疼痛。
     膀胱膀胱炎时常有随性交动作阴道前壁性交痛;脂肪膨出也可引起性交时阴道前壁的疼痛。 皮肤由性传播的疱疹性外生殖器炎症,性交时可引起阴道外部或内部灼痛;尖锐湿疣,引起性交时外阴或阴道口烧灼样疼痛;其他如单纯疱疹、带状疤疹、阴虱、疥疮、皮炎等都可引起性交浅部疼痛。
     引起性交疼痛的器质性病变种类繁多,应根据疼痛性质找出疼痛原因,消除病因,性交疼痛便可以消除。 二、引起女性性交疼痛的精神性因素 精神性疼痛,又称功能性,或心因性疼痛,主要是由于缺乏性知识,或缺乏性交经验所致。
  如第一次性交产生疼痛,就误认为每次性交都会产生疼痛,因而产生恐惧心理,以后遇到性交就精神紧张,产生性交疼痛。   性交虽然是男女双方的生理和心理需要,但是女性在性交前要有触觉、视觉、嗅觉等方面充分的性刺激,才能有效地激发性欲,诱导性冲动产生。
  特别是性交前的拥抱、亲吻、爱抚、抚摸阴蒂等,能使女性阴道滑润,便于阴茎顺利插入。如果男性不懂得这一点,性交前对女性的爱抚等事前准备活动时间过短,女性尚未进入性兴奋阶段,尚无性冲动,阴道渗出物少,阴道干涩,阴茎插入困难,还强行插入,必然产生性交疼痛。
     性活动需要男女双方感情融洽,夫妻恩爱。如果,夫妻感情破裂,终日吵闹斗骂,情绪沮丧,男方又不顾女方是否愿意参加性活动而强行性交,且动作粗暴,女方由于缺乏性兴趣,没有性冲动,性交自然会产生疼痛。
   另外,女性在参加性活动时害怕妊娠,或性活动环境不安全,伯惊动其他人,存在紧张情绪,也会影响性冲动的产生,导致阴道渗出物少而性交疼痛。   也有极少数女性,在幼年或童年时有过创伤性性活动史。
  或受到错误的性教育,对性活动有一种厌恶,恐惧感,也可导致成年后性交疼痛。总之,引起女性性交疼痛的精神因素是多种多样的,要详细分析。 男生步骤 开始得用心抚摸亲吻,当女方达到一定兴奋程度才开始慢慢插入,进出动作温柔,速度缓慢可防止早泄,亦可让女方感觉到温柔体贴和美妙,事后就好好睡一大觉,注意别好拾到一路宝似,不能连续发炮,留下温存以待开发好呀,执行可持续发展政策 。

    新婚性知识   为了使新婚生活过得更幸福,婚前双方都要学习一些基本的性知识,了解男女生殖器宫的结构和生理特点。如果能得到医生的指导,则更有帮助。一定要作婚前体格检查,以了解双方的健康情况。
  如果一方正值患病,特别是传染病(如活动性肺结核、急性肝炎等)和泌尿道(或生殖器官)急性炎症,应治愈后罢结婚。  若患有心、肾疾病,应请医生对自己的心、肾功能作出判断,以便婚后采取相应措施。
  如有包茎,婚前应作包皮环切。根据阴茎能否勃起,男方应该对自己的性功能有所估计。如有问题,应请医生诊治,以免到时难堪。婚期选择要避开女方的月经期。如果不能避开,就要请医生用药物将经期推后,最常用的药为兹体避孕药。
       新婚之夜,双方都可能感到害羞,女方尤其如此,男方对女方要体贴和爱护,女方也要主动配合。初次性交,首先遇到的是处女膜破裂的问题。处女膜的大小、形状、厚薄因人而异,有环状、筛状、镰刀状等。
  多数处女膜开口较小,一般只能容纳一个指尖。因此,初次性交常导致处女膜破裂,并可能伴有疼痛和少量出血。  性交前,男方应极力温存女方,挑起女方交接的愿望。性交时,男方要控制冲动,动作缓慢,处处体贴女方,一次不成,可试几次。
  女方则应克服紧张和恐惧心理,愉快地与男方交接。精神越是镇定、松弛也就越好。破膜时女方两腿向上屈曲分开,用手托住,同时用力向下屏气,可减轻疼痛。对处女膜破裂疼痛的敏感性,各人亦有差异。  有的人很敏感,有的人则不敏感。
  疼痛较剧者,最好停止性交数日,以使伤口愈合。处女膜破裂可引起少量出血,多会自行停止,不必介意。倘若出血很多,则应急诊就医,以免发生意外,切勿怕人耻笑而延误治疗。有少数女子,处女膜很坚韧结实,性交后并不破裂,甚至分娩后也不破裂。
  有的处女膜口本来就很宽大,初次性交不感困难,有的处女膜血管较少,特别是开口又较大时,初次性交也有可能不出血。  也有的处女膜本来就很脆弱,婚前从事打球、赛跑、跳高、骑马等剧烈运动,均可使之破裂。
  因此, 以性交后出不出血、痛不痛来分辨是否处女是不科学的;也不能光凭处女膜是否破裂来鉴定是否处女。,若新婚性交时女方不出血,或发现处女膜已破,男方不要想入非非,使女方委屈,从而影响感情。     新婚期间,男方的鲁莽粗暴,不仅会给女方造成肉体上的痛若,也可能会带来精神上的创伤。
  身体的创伤较易医治,恢复也较快,精神上的创伤则较难处理,严重的会影响双方感情。有的女子患冷情症、性交痛或阴道症挛病等,常常就是新婚时男方粗暴所造成的。因此,男方在这方面应特别引起注意。     屡次性交不成者,应请教医生,查明原因,子以处理。
  其实,有的完全是心理作用,只要消除紧张状态,这种现象就会消失。   新婚进行性生活后,男女外生殖器有了密切的接触和频繁的摩擦,阴道和尿道口粘膜可受损伤,这就为细菌的侵入开了方便之门,男性阴茎也可将细菌带入女性尿道口,从而引起急性尿道炎。
    女性的尿道很短,细菌容易侵入膀胱,产生蜜月性膀胱炎,如再沿输尿管上行,则可引起肾孟肾炎。尿路发炎时,可出现恶寒发热、腰痛、尿急、尿频、尿痛等症状。此时,应立即请医生诊治。
  痊愈前,应避免性交。为预纷这类疾病的发生,男女双方要经常洗澡,每天洗涤外生殖器(女方应同时洗净肛门口)。  性交后,女方应排尿一次,将尿道里的细菌冲洗出来。多喝开水、多排尿,对防治膀胱炎也有好处。
  服一些小苏打使小便变成碱性,以不利于细菌繁殖。。如新婚期间适逢月经来潮,宜待经期过后再行性交,否则发生泌尿道感染的可能性就更大。如经期中进行了性生活,或因处女膜破裂而有感染可能者,应口服呋喃旦啶等抗菌药,以资预防。
       此外,新婚期间,喝酒不要过量。抽烟也会影响下一代健康,婚前应尽量戒掉烟、酒。 新婚第一次: 你仔细看看吧》》不错的,呵呵 祝你幸福!!!!!!!!。

    性生活是夫妻生活的重要方面,和谐的性生活,不但可使双方的性欲得到满足,而且还可使彼此身心健康。      一、性生活和谐      为使性生活过得融洽和谐, 夫妻双方都应了解基本的性知识,尤其要了解男女性功能的正常差异。
  否则,夫妻就不能互相默契配合。        (1)男性性欲较强烈、旺盛,随时可以引起性兴奋;女子的性欲相对较弱,性兴奋和月经周期有关(一般在排卵期前后和月经前期性欲较高)。
  有少数女子在婚前性欲微弱甚至没有,在婚后性生活过程中,性欲才逐渐增强。      (2)男性性冲动出现较快,进入快感高潮迅速,性欲消退也较快,一般说来,正常男性从性交开始至射精,约需2-6分钟(或3-15分钟);女性性冲动发生较慢,一般要10-30分钟(或5-15分钟)才能达到快感高潮,高潮维持时间较长,性欲消退也较慢。
          (3)男性性欲易集中于性器官,性交欲望甚高;女性性欲表现较为广泛、复杂,包括谈笑、温存、爱抚等方面,达到一定兴奋后,才有性交要求。最理想的性生活是双方同时到达高潮或让女方先达高潮,男方再行射精。
  女方到达高潮后并不影响性交继续进行;而且,和男性迥然不同的是女性可在短时间内再现快感高潮(性快感的程度因人而异。  同一个人,每次性生活的快感程度也不一样)。      二、性交频数      性交次数究竟多少才算适当,这是一个较难回答的问题。
  性欲的强弱各人不同,即使同一个人也受年龄,体质、性格、职业、气候、环境、情绪等多种因素的影响。因此,性生活的次数不能机械地规定,而要根据双方具体情况适当调节。  新婚期间,性欲比较强烈,性交次数比较频繁。
  婚后头几个月,一般每周2~3次。随着年龄的增长,会逐渐减少到1-2周一次。身体较差的人,次数则更少些。夫妻久别重逢,往往性交较频,这是人之常情,但也要适当节制。      性生活是否适度,可用性交次日的感觉作为判断标准。
    如果双方不觉疲劳,而感到情神饱满,工作有劲,这就表明性生活适度。倘若出现精种不振、头重脚轻、食欲下降,头昏心慌等现象,则说明有些过度,应加节制。有少数性欲旺盛的夫妇,向来性交频繁,而双方仍心神爽快、精力充沛,也应该认为是适当的。
        三、性交时间      每次性交最适当的时间,最好是在夜晚入睡以前,以便性交后的休息和恢复体力。  有时男方日间工作较重,身体已感疲劳,最好先睡片刻再行性交,以免容易发生泄精过早的现象。
        此外,在下列几种情况下,男方或女方必须克制性欲,减少或避免性交。      1。重病初愈,不宜性交。      2。 过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。        3。
  月经期间,绝对不能性交。      4。妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。      5。分娩后至子宫复原以前(约6-7周),要杜绝性交。      6。女子放环(或取环)及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活。
  女子作输卵管结扎后,一个月内要避免房事。        7。医生认为要避免性生活的其他情况。 。

看看新婚必读,2个人多沟通

老婆做爱怎么了?还什么要做,什么不要做?那你说什么不要做啊?莫名其妙!