人活着为了什么啊?怎样活着才不累啊?

人活着为了什么啊?怎样活着才不累啊?到地为了什么啊?

全部回答

学会遗忘,别在意太多,心胸宽广一些,活得洒脱一些, 走自己的路. 在你的生命中爱最重要,那油爱你就是为了付出和享受爱而活. 在你的生命中事业最重要,那就是为在事业上取得成就而活.

人生下时是哭着来到这个世界,就预示着有许多困难在等着他,人活着本来就是一件非常累的事,做为一个平常的人就更不容易,大家都不容易,但大家都得活着,这就是生活。要想办法在不容易的生活中寻找快乐,才能觉得生活有意思。祝你快乐享受生活!

本来就觉得累,所以来上网,看见你这个问题,让我连上网的兴趣也没有了,一个字---累! 活人真累!!!!

活着本身就是一件很辛苦的事情,但同时也是一件很伟大的事情,有时侯过得辛苦些是很正常的,其实每个人都是在苦中作乐,生活的面目本来就是这样.

    人的心理总是得陇望蜀,贪心不止,得寸进尺的。你的问题就说明了你的心灵空虚,没有了生活目标,说明了你现在似乎生活无忧,但前景黯淡。如果你目标明确而且为之奋斗不止,那么你就不会有这种哀叹了。
   你实现了以前定下的某个目标,但是却产生了某种幻灭感。从而不再愿意定下更高的目标并为之奋斗。  反正你现在生活稳定了。 这说明你已经出现了心理老态,成了心理上的老年人。
  你肯定不愿意放弃现在已经拥有的一切,但是却又不满足于已经有的一切。事实上,你产生了“不劳而获”的心态,而且在现实中确实也在享受着某种特权,使得你可以占便宜,所得已经超过所劳。所以你就无聊了。   所以佛说,人心贪。
  即使你已经获得了幸福,别人不破坏,你自己也会破坏。因为你永远不会满足。 反省自己的生活吧。

不要去想人为什么活着.活着才能不累.因为没有统一的,明确的答案,所以越想越累.