人活着怎么样才能不累

全部回答

累的时候睡一觉,烦得时候喊一声,伤心的时候哭一场,快乐的时候笑一笑 发泄出来了,心情好了,一切都会好的^^

累,为何而累?若是为工作,可以适当地放缓一下节奏,劳逸结合反而可以获得更高的效率。要是为情而累,就应该及时的找出问题之所在,很多时候累就是因为找不出哪里出问题了,就是找出来了,也未必知道怎么去解决,所以犹豫不决而导致精神压力增大。这怎么不让人累啊!我认为最好的办法就是找朋友交流,向专家,高手请教,群众的眼光是雪亮的嘛。

傻子就不会了。

觉得累哈 那可不能笑傲江湖啦

是你的心累你,把你的心放下就不累了

    傻子未必快乐。 因为我们都是凡人,因为这个世界很复杂。 所以我们会有解决不了的事情。所以我们会有很多烦恼。 压力有时候能够转变成动力。但一但转变不成动力。它还是压力。
   是我们的负担。是我们的枷锁。久而久之,我们会感觉累了。。。。。 工作累。 感情累。   生活也累。 累了怎么办呢?------休息!! 如果是身体累。让身体休息。
  如果是心累。让心休息。 "庸人自扰"我想这个词大家都听过。 我觉得很多都是这样。是我们自己想得太多了。是我们给自己压力的。 是我们不懂得调整心态。。。 其实做人要做到"不庸"是多么难啊。
    。。 。