帕萨特和锐志那个好

耗油,配置,安全,说详细点

全部回答

    帕萨特 优点: 高速行驶时扎实的底盘功夫。 稳重而大气的外观。 宽敞的车内空间。 坚固安全的车身。 帕萨特 缺点: 动力和车身不匹配,纯属小马拉大车。耗油一般。
   车内配置较差。 空调系统不耐用。 底盘太低。 小毛病较多。如:升降车窗异响,喇叭接触不良,高压线圈,水泵。  。。。 锐志 优点: 外观时尚;油耗少;避震好。
   缺点:空间太小(与中级车相比差距太大);附件质量差(用了两天排气管已经绣了);音响效果极差(时常会发出嗡嗡的响声)。 总体来说:帕萨特好些!!! 。

    帕萨特 优点: 高速行驶时扎实的底盘功夫。 稳重而大气的外观。 宽敞的车内空间。 坚固安全的车身。 帕萨特 缺点: 动力和车身不匹配,纯属小马拉大车。耗油一般。
   车内配置较差。 空调系统不耐用。 底盘太低。 小毛病较多。如:升降车窗异响,喇叭接触不良,高压线圈,水泵。  。。。 锐志 优点: 外观时尚;油耗少;避震好。
   缺点:空间太小(与中级车相比差距太大);附件质量差(用了两天排气管已经绣了);音响效果极差(时常会发出嗡嗡的响声)。 总体来说:锐志好些!!! 。