丰田锐志2.5V和帕萨特1.8T手自一体豪华型的对比。

丰田锐志2.5V和帕萨特1.8T手自一体豪华型是否都可以使用93#汽油?同等驾驶条件和驾驶人下哪个油耗低?领驭1.8T的购置税是否为2.0L以下的级别?

全部回答

    我家买的锐志2。5的 邻居买的帕撒特1。8T正好可以解决你的问题 锐志的话说明书上说是要使用97号 但是我爸爸前一阵子都是使用的93号 所以说是可以使用93号的 帕撒特的话 不好意思我没有了解 但是我看别人的车都是加的93号 油耗的话 锐志一公里是4毛多 一百公里是10。
    5-11个油 帕撒特是一公里7毛多(我那个邻居是新手 ,也有存在驾驶习惯等问题) 但是总的来说的话是锐志省油 至于税的问题 不好意思 我不知道 但是我个人感觉 锐志性价比比帕撒特要高 比较值 不是因为我家买的这个才说锐志好 而是确实不错 另外 帕撒特的发动机据说已经使用了20多年 这个和锐志的V6发动机是不能比的 。