代码怎么弄啊

全部回答

以 “水滴的代码”为例: 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 天使的代码 天使左 天使右

    flash 动画透明背景源代码:(网页透明背景动画效果) 代码说明:可以调top: width=宽度 height=高度 的数值 具体操作步骤如下所示: 具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增面板----保存设置(OK了) 注意:此源代码必须插在新增空白面板两组〈〉〈〉中间处。
     下面是部份比较有效好玩的flash动画代码: 欢迎光临我的博客: 。

你想要什么代码?可以去我那里看看啊,希望可以帮到你^^^^

    操作步骤如下:    1、→“控制面板”; 2、→“个人首页维护”; 3、→“自定义空白面板”; 4、→“新增”; 5、→“在面板标题处输入标题”(什么名字都可以,只要你知道里面是什么东西); 6、→“在显示源代码前打勾”(你会看到代码‘’, 把那些东西删了,其实是没用的;不删也可以!); 7、→“把代码复制进去”; 8、→“把勾取消掉”(这样可以查看一下显示效果,不过有时候在里面是看不到效果的,比如透明FLASH或者鼠标等;或者你也可不必点取消掉,直接点保存就行了); 9、→“保存”。
        接着关掉窗口,这样就已经完成了添加空白面板,但是别急,还没有最终完成!    10、→“定制我的首页”; 11、→“添加模块”; 12、→“选择你刚才所新建的那个空白面板”; 13、→“选取”(选取后然后页面就会刷新,刷新后你会看到刚才添加的模块所显示的效果); 14、→“保存设置”(页面再次刷新)。
        要拖动模块的位置的话,进入定制我的首页,等页面完全打开后把鼠标放在模块的上部,等鼠标变成十字形的时候就可以拖动模块到你想要的位置了!    这样就完成了整个过程了,搞定了! 。

不明白。哪个方面的代码?