关于IP地址的问题~~~

请问,上QQ的时候,对方有时候能查看我的IP地址,有没有什么网站或者软件能够将我的真实IP地址隐藏,取而代之的是其他的地址呀?谢谢了

全部回答

IP是通过DHCP分配的 我不知道你想隐藏IP的目的是什么 假如是为了不让 QQ上面的人知道你 你可以用命令 ipconfig /release (释放现有的IP) 然后 ipconfig /renew (获取新的IP) 一般情况下还是获得原来的IP但这要看你的运气了

呵呵,我也想换一下,不过如果你不想让你的IP被别人看到,那设置下就行了,也没必要忽悠人了。