一个好的领导着应该具备什么样的条件呢?

是一个在文艺团体里工作的领导人

全部回答

  好的领导不管在什么系统,不外呼要有以下几点: 1、关心职工,福利待遇一年比一年好。 2、要让人看起很平易近人,但一般职工有不敢靠近。 3、很重要的一点,和上面的领导关系要好,不能做了几天就别挪位置了。

   4、基本上不要管的太细,领导宜粗不宜细(细的话有秘书和办公室主任呢)。 5、忘了一点,基本上要先工后私,不要忘了身边的人就可以了。 本人虽然不是领导,但在领导身边呆了近十年了,觉得这样总的来说算是个好领导了。