为何不能正确保存源代码?

请问我在自定义公告栏或者自定义面板中进行源代码编辑后,都无法保存是怎么回事呢?后来我又试了一下,就算是以前编辑正确的源代码,只要我打开后,哪怕原封不动地直接点保存,也会把以前的源代码弄丢。请各位解答一下,谢了!

全部回答

有的代码无法独立保存(例如更改博客背景的),必须添在别的代码之后才能保存.你可以尝试将你无法保存的代码添在别的已经保存成功了的代码后面.应该就可以保存了.假如没有的话,你可以在代码前随便添一些数字或字母,应该就可以保存了.