写英语作文打不打草稿呢?

是不是翻译题也该先在草稿纸上写一下呢?否则改来改去的。

全部回答

最好是先拟定一个汉语提纲,条件是你的English不太好! 当然如果你的English很牛的话就可以用英语拟定一个提纲,然后再写,这样的话容易把握文章结构。 这是我的经验,每次写的作文都还看得过去。。。哈哈现在就看你的了

如果有时间打一下草稿比较好,否则,在卷面上涂改太脏也是要扣分的。但是,如果你的写作水平相当好,不打草稿也无妨。

我最后剩下50分钟,英译汉,写两片作文,哪有时间写草稿!!!

最好打草稿,别以为打草稿耽误事, 如果你直接写的话,出了差错或者不知道下面怎么写了更耽误时间。

看你自己的习惯了,对自己比较有把握,在心理构思一下,那就开写吧!还等什么!如果还不是很有把握,那就打一个小草稿,但要快,不要耽误了写啊!时间就是金钱啊!祝你作文得高分!

先想好之后然后把提纲列出来,可以是几个很显著但可以让你明白的单词,英语毕竟不是母语,思考方式会有所不同,这样做就不会忘记,也不容易错。