小便分叉就一定是前列腺炎吗?请专家回答

全部回答

决对不是

    不一定。当你性紧张(性兴奋)的时候,你的前列腺会冲血涨大,挤压尿道,若此刻排尿,尿液经过挤压的尿道时,很自然的会分叉。若即使没有性紧张时排尿也出现分叉,那就值得怀疑,应去检查了。
  我就是这样,性紧张时,去排尿一般都分叉,性兴奋完全消退后,又无任何分叉了。我去医院检查过生殖系统,前列腺完全健康(我自己也一直感觉我很性健康,哈哈)。    我也就此事和医师讨论过,出奇的是我们的意见竟不谋而合。

  呵呵,看来真理是放之四海而皆准,英雄所见略同。阿旺兄弟,你想真正知道小便分叉后是否有前列腺炎,你可以重点注意前列腺的一些其它症状是否也存在,譬如尿不尽,
阴囊潮湿
,会阴坠胀,滴白等等```祝你早日找到真正原因``: )。

可能

专家没到,我先罗嗦几句。 你说的哪种情况,不一定是前列腺炎,但是,可能是前列腺增生。 因为,无论急性和慢性前列腺炎都有一定程度的小腹疼痛,你如果也有这样的经验,就应该怀疑有点前列腺炎。 而前列腺增生,是男性到了一定年龄都会发生的现象,不知道您是否到了这个年纪。因为前列腺的增生,导致
小便无力
、分叉是可能的。