你好在家里放置消防器材吗

中国人们的消防安全意识比较淡薄,到底有多少会在家里放置消防器材呢?为什么呢?

全部回答

我们家有的。 但是有朋友也提醒,如果是一般的小火,如果可以的话不要用灭火器,因为他喷出来的干粉会把家里弄得一团糟,很难清洗。

如果火势太大,那支小小的灭火器能解决问题么? 如果火势太大,那早就打119了!!!!哈哈哈!!!

估计不多,已经是在困难家庭和老人为主的家庭,更没有这样的意识.

相对来说,极少!意识溥弱!意义了解的不深!

灭火器放家里不安全 而且真要发火了 小火可以用脸盆接水灭 大了的话一瓶够用??