我还有没有必要当班干部?!

我是一名即将专升本的大二的学生,我想专升本一定有压力,所以我在想是不是应该在分班的时候就不要当班干部了,以免升本的时候有压力,因为人际关系很麻烦。但再一想,当班干部跟辅导员走得近,吃的开,说不定升本的时候还能有什么好处,我很是苦恼,请有经验学哥,学姐帮忙出个主意!

全部回答

锻炼的机会很难得 在学校不是整天要学习 那样你就和这个社会脱节了 要做到劳逸结合 着学生干部也不一定很特忙 正所谓无为而治, 充分的下放权利 学生干部还有一个大的好处就是积累你的人脉 以后你就会发现非常有用 这两完全可以协调 而且会相互促进

别当了!适当的放弃可能会有更大的收获,不过你可不要想着班干部的奖励啊!

没有什么 我姐姐是专转本 照样当班干 今年就去上学了 希望你也要当下去 其实并不是太阻碍的! 好处是没什么 不过一定对你各方面有帮助!

还是以大局为重!专心学习!毕竟要升本考试靠的是实实在在的成绩,分数才最有说服力."当班干部跟辅导员走得近,说不定升本的时候还能有什么好处",这样想会让你在学习的时候自欺欺人,觉得还有后路可走,也许到头来是牵拌了你,而不是帮了你.

我想,如果你真的想专升本的话,还是好好去学习吧。当班干部在大一还是可以当当的,这个是我的观点。还有,就是你要想读本科还是选择自考吧,因为可以专升本的学校都不很好了,专业也不好。我只是提供一个参考,祝你成功啊

只要你处理好工作和学习关系,是不会有大影响的至于你说的干了会对你专升本的时候会有什么好处,我想是不会有的