三国群英传OL感恩返利兄弟们都开到啥啦??

三国群英传OL感恩返利我领了3个豪杰包,开了马甲,兽皮披风,虎纹披风这几个垃圾,不知道有没有人开到好的???

全部回答

  其实关键不在于开到什么,在于yoyo的心太黑了。不知道大家有没有同感,每次有活动送东西的时候, 强化爆率高的要命,掉东西又特别的少。 深有体会,我三个号挂王。 当有活动的时候,就有几天不掉书,活动差不多过去了,又开始掉几本,如果说一个号是巧合,怎么我三个号都这样。

   另外强化爆率高的吓人,我昨天开了 一本命疗jj,几个内衣,2个白龙马。全暴,当然除了书。 不知道有没有人有同感。 这样yoyo就不怕送东西了。反正装备都爆了,跟没送一样。 哎,自己还得个好名声。

看了大家的留言 真是感叹万分啊!YOYO实在心太黑: 我开了2个猛将袋子,结果你们猜得到了什么宝贝?我靠 好大方哦 给我一个1防的兽皮披风,更垃圾的是给了一个特别经验值加倍符! 这就是万众瞩目的返馈红利活动啊!!!!实在佩服!!!

我开了10个军师的, 2本白虎(1本自己吃了,1本卖了7P),1个腾衣(F1Q2),1个红棉披风,1个金刚护碗(F3Q1),1个铁布衫(F1Q1),1个F1Q1金缕衣,1个技能点加倍符(3小时) 我已经会了结界和狂雷了,现在白虎也会了,卖的3票也可以把剩下的2本书买到了(命结和军魂),这下就成全技了(神速。。。。就算了)

我开了一本豪烈,红绵披风,神铁,神剑,地狱之门,运气还不错吧。。

我开的比较好2猛将福袋1豪烈1集气,1军师福袋防5龙鳞护腕

我开的全爆了 郁闷。。。只有冰箭还在