有人说洗点是怎么回事?是不是加点加错了,可以洗掉重新加?

兄弟们有人知道吗/?

全部回答

洗点就是点加浪费了(或错了)洗掉再加到别的上去. 一次只能洗同一个属性5点.不能洗原始点和建号时加的10点. 如果洗去的点再5点内,其他的一个属性会变红,这个点也不能洗!~

是的,想洗点就需要化功丹来洗,但是一个化功丹只能洗5点~~

有钱就可以洗点就是重新分配能力点数。但必须有化功丸,一颗化功丸现在价值200w左右,可以洗掉5点能力值(在大鸿儒处,力量、智力、反应、体力、统御五选一),5点值就到未能力分配栏里,你可以重新加这5点到各能力值上。如果级低那还不如重练,加错点太多的话买化工丸要穷死你。

你说的没错,洗点就是重新分配能力点数。但必须有化功丸,一颗化功丸可以洗掉5点能力值(在大鸿儒处,力量、智力、反应、体力、统御五选一),5点值就到未能力分配栏里,你可以重新加这5点到各能力值上。 这样解释应该明白了吧。