征途中属性点加错了2点怎么洗啊

全部回答

精气玉:洗属性点物品,可洗任意属性点5点,从新分配。没有等级限制,可在高级杂货商处2两金子购买

40级以下可以洗两次,一次是20几(记不清了)一次是39级.去药店老板那领洗髓经和易筋经.40以上在NPC那买太贵,可以到摆摊那碰碰运气.

2点没有什么影响的,我都加错好几点了(加的时候注意力不集中,点错地了.晕哦,呵呵),没必要洗,费钱.以后别再加错了~~~~~~~~~

如果你是40级以下..那你可以去药店老板哪领取洗点书.....点单书就可以洗了.. 如果你40级以上..哪你要花50RMB.在高级杂货铺那买取...

属性点加错了2点,对全局影响不大,你不用管他,没事的.

才两点?还是别洗了吧.