三国群英传OL感恩返利兄弟们都开到啥啦??

三国群英传OL感恩返利我领了3个豪杰包,开了马甲,兽皮披风,虎纹披风这几个垃圾,不知道有没有人开到好的???

全部回答

  其实关键不在于开到什么,在于yoyo的心太黑了。不知道大家有没有同感,每次有活动送东西的时候, 强化爆率高的要命,掉东西又特别的少。 深有体会,我三个号挂王。 当有活动的时候,就有几天不掉书,活动差不多过去了,又开始掉几本,如果说一个号是巧合,怎么我三个号都这样。

   另外强化爆率高的吓人,我昨天开了 一本命疗jj,几个内衣,2个白龙马。全暴,当然除了书。 不知道有没有人有同感。 这样yoyo就不怕送东西了。反正装备都爆了,跟没送一样。 哎,自己还得个好名声。

我开到好的了, 我开到一本非常实用的书:打王必须的书、军师豪杰的命根、 游戏中暴率巨低的书、猛将方士见了会这个技能的人都非常喜爱 与其组队的书、 感谢YOYO给了我这本书——强命辽术决。

1个防2无强的超垃圾藤腕。。。

马甲 藤腕 冻雪冰封

哎,我开的都是垃圾都是30-50几的书呀,搞什么呀,白高兴了还以为有什么好东西送的,

我开了10个猛将1个方士福袋,出了4个内衣,碎了1个,1个藤腕1个垃圾夜光披风。两个神铁,还有什么我忘了,最好的是54强2飞龙,卖了9票。