我想认识一位老外~~~

我想在最短的时间内提高英语口语能力,谁能帮我介绍一位,谢谢~~~

全部回答

  没有那么傻的老外只陪着你学英语,即使有这样的老外,那代价也会相当的高。 与其说是找老外,不如自己找个兼职工作来锻炼自己的外语。或者就自学吗?英语有什么大不了的,千万不要找捷径,吃亏上当不算,也浪费时光啊。

  如果你真想学外语,只会口语也是不行的。学习公文,书面语都是必须的。不会这些,就看不懂报纸杂志,更无法了解外国的法律。你想去国外工作,不会书面英语,连公司都不会注册的,找别人又得出个大价钱。 不知你学英语是出于什么目的,个人之见,仅供参考。

呵呵 口语要找身边的比较好学吧