桌面总是弹出一些框框?

最近我的电脑总是在桌面弹出一些框框,如图,但上面的文字经常有变换,且在开机一至两小时后就不能上网了,用本地电脑上的文件也反应特别慢,或者无反应,重新启动后又可用一两小时,用杀毒软件查了也没有毒呀,倒底是咋回事?

全部回答

应该是你装的一个软件的处理错误造成的 这句话的意思是“空不是一个有效的Integer类型数据”,这是编程时把字符串转换成数字时缺少判断出现的一个错误 如果开机后就会弹出来,说明是某个开机自动运行的软件出的错

你用的是什么杀毒软件呀,看你机子的这种情况来看,很有可能是中毒喽。

这个可能你的硬盘有些问题的啦! 试一下 chkdsk C:命令 不妨也可以试一下 360安全卫士 扫描一下!

is not a walid integer value 你可以复制这个英文然后去百度或者知识人查找一下答案。 如果你不是编程,那么我建议你还是重新安装一下系统吧。或者某个软件出现了错误,可以全部删除再重新安装。