怎么最近老是弹出桌面

1·怎么最近老是弹出桌面,而且每次都是关键时刻,看着可以杀死他,回去发现傻站那里,被反杀。有时候在逃跑,逃着逃着,就出桌面了,搞的都郁闷死了。 2·还有也时不时的到6分钟左右的时候就掉线掉线,虽然不是什么高手,但从来不拔线的,也觉得没什么必要拔线,游戏而已,害的这几天被人说。 3·传闻说360的问题或病毒问题,我电脑只装了个360安全卫士,每一两个月重装一次,这我就不懂了。

全部回答

同样,同求解决!这是个好问题啊,不能沉了,顶~~~~~~~~~ 最近老是弹出面,切进去后就10秒不能动了,看着被虐!!!

  以前也有过,现在倒是不会再出现这种很悲剧的情况了! 原因的话,有些程序有些文件甚至是开过的网页,你打开后再关掉,这个关掉其实是不彻底的,任务管理器那边有个任务,再旁边有个进程,如果你在玩真三,开了其他东西,进去进程,把还在占CPU的还有活动显示的都结束掉,就不会再有这东西无援无故跳出来的情况! 如果你只开真三,会跳桌面,这个估计就是硬件键盘啊什么之类的自己运做导致(不会有鬼吧,哈哈开玩笑,咱还希望有鬼存在,证明有仙存在,不过咱喜欢异端!)。

    我跟你讲 装360的我无语了! 为什么 金山 那么好的 杀毒软件没人装! 以前我也喜欢360 但是 后期有个技术朋友 给我推荐了金山 然后 推荐我 去 52K 游戏下载 中心 去下载 游戏! 补丁 和 类似的 程式全搞定。
    360现在对 QQ 和 YY 软件 有几种 冲突 !特别对现在的加速器 也有 冲突! 最近 没事你们去看看有关360的信息 就知道了!360就是拿着枪指着你的头并全方位的强行搜你身的所谓的保镖! 装游戏的时候 我都是把 360之类的直接 关掉!也不用 360装游戏 !留下隐患 真让人头疼!。

显卡设置问题、屏保或者分辨率重新调一下;

不说还以为是自己电脑问题呢,都会啊。T X伙食太好了他姨妈不走了

也装360没遇到过的说, QQ没最小化吧,或其它程序,或····